• Últimas

Sicred Santa Rita Drogaria
    Curso de Barbeiro Promoção autos
    domingo, 27 de outubro de 2019

Industrial de Ubá empata com Itararé de Tocantins e vai decidir classificação em casa

O primeiro jogo da semifinal do Campeonato Regional da Liga Atlética Ubaense (LAU), entre Itararé e Industrial, no Estádio João Lopes Quatorze Voltas em Tocantins, terminou empatado. A decisão será no próximo domingo 3 de novembro onde o vencedor se classifica para a grande final. Em caso de empate por qualquer placar a decisão vai para os pênaltis.

No primeiro tempo não houve muitas emoções, jogo muito truncado com os dois times se respeitando muito, mas o industrial tentou um pouco mais e teve a melhor oportunidade de gol em um contra-ataque aos 49 minutos, no entanto, a primeira etapa ficou mesmo no zero a zero.

Já no início do segundo tempo, aos 3 minutos, o juiz deu pênalti para o Itararé, após o zagueiro do Industrial colocar a mão na bola. William Crispim (7) não perdoou e abriu o placar para o Tubarão. Após o gol o jogo ficou mais emocionante, com o Indu correndo atrás do prejuízo e o Itararé se segurando, buscando o contra-ataque. A pressão do time de Ubá surtiu efeito aos 46 minutos quando Alexandro conseguiu aproveitar o passe de Rael e igualar o placar. Final 1 a 1.

Saiba mais sobre o esporte regional clicando aqui!