728x90 AdSpace

Magazine Luiza
  • Últimas

    Sicred Santa Rita Drogaria
    Curso de Barbeiro Promoção autos
    sexta-feira, 29 de novembro de 2013

    Produtores de cachaça aproveitam as sobras para fabricar etanol na Zona da Mata

    Parte da produção da bebida passa por um processo de refinamento, onde o excesso da água é retirado do álcool, enfatiza o Globo Rural

    Produtores de cachaça de Cajurí na Zona da Mata Mineira, aproveitam as sobras para fabricar etanol nas próprias propriedades. Parte da produção passa por um processo de refinamento, onde o excesso da água é retirado do álcool, dando origem ao etanol, explica o texto da matéria do Globo Rural.

    O Departamento de Engenharia Agrícola da Universidade Federal de Viçosa já testou e considerou o combustível de boa qualidade, diz a reportagem.

    Fonte: Agência Minas
    Clique aqui para assistir à reportagem na íntegra.
    • Comente no Site
    • Comente no Facebook

    0 comments:

    Postar um comentário

    Item Reviewed: Produtores de cachaça aproveitam as sobras para fabricar etanol na Zona da Mata Rating: 5 Reviewed By: Mídia Mineira
    Voltar para o Início