728x90 AdSpace

Energisa
  • Últimas

    Sicred Natal Magalu
    quinta-feira, 1 de agosto de 2013

    Produtores de queijos artesanais mineiros são autorizados a expandir as vendas para todo o país

    Centros de maturação foram instalados em Minas Gerais; os produtos terão identificação da queijaria e rótulo com selo de inspeção, noticia o Estado de São Paulo

    A partir de agosto deste ano, os queijos artesanais de Minas poderão ser comercializados em todo o país graças à inauguração dos dois primeiros centros de maturação do Brasil, destaca o Estadão.

    Os centros instalados nas cidades de Medeiros, Centro-Oeste de Minas, e Rio Paranaíba, no Alto Paranaíba, vão receber a produção de 22 queijarias e oferecer aos produtores a estrutura necessária à maturação.

    Até então, a comercialização fora do Estado era impossível para pequenos produtores pelo fato de os queijos serem produzidos com leite cru e não pasteurizado, informa a reportagem.

    Clique aqui para ler a reportagem na íntegra.

    Fonte: Agência Minas
    • Comente no Site
    • Comente no Facebook

    0 comments:

    Postar um comentário

    Item Reviewed: Produtores de queijos artesanais mineiros são autorizados a expandir as vendas para todo o país Rating: 5 Reviewed By: Mídia Mineira
    Voltar para o Início