• Últimas

Sicred Santa Rita Drogaria
    Curso de Barbeiro Promoção autos
    domingo, 28 de julho de 2013

Titulares do Cruzeiro não tomam conhecimento dos reservas do Galo Mineiro e vencem por 4 a 1

Tudo parecia que ia dar certo para o Atlético Mineiro, ainda mais quando Alecsandro abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo porém, com o time titular, o Cruzeiro estava determinado a carimbar a faixa do Galo e lutava também pela liderança, por isso não se abateu com o gol e foi para cima conseguindo virar o placar ainda no primeiro tempo com gols de Everton Ribeiro e Ricardo Goulart, aos 31 e 42 minutos.

No segundo tempo, o Cruzeiro dominou totalmente o time reserva do Atlético que lutava o tempo todo para não deixar os Cruzeirenses marcar, porém, Nilton e Ricardo Goulart ampliaram ainda mais aos 7 e 12 minutos, sacramentando a vitória contra o arqui-rival por 4 a 1 e ficando com a liderança provisória do Brasileirão.

Ficha Técnica:

Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
    Data: 28 de julho de 2013, domingo
    Horário: 16h (de Brasília)
    Arbitro: Emerson de Almeida Ferreira (MG)
    Assistentes: Márcio Eustáquio Santiago (MG) e Pablo Almeida da Costa (MG)
    Cartões Amarelos: Souza (CRUZEIRO), Richarlyson, Marcos Rocha e Alecsandro (ATLÉTICO-MG)
    Gols:
    CRUZEIRO: Everton Ribeiro, aos 31, Ricardo Goulart, aos 42 minutos do primeiro tempo, Nilton, aos 7 min, e Ricardo Goulart, aos 12 minutos do segundo tempo
    ATLÉTICO-MG: Alecsandro (pênalti), aos 17 minutos do primeiro tempo