728x90 AdSpace

Energisa
  • Últimas

    Sicred Natal Magalu
    quinta-feira, 18 de julho de 2013

    Estudo inédito de universidade mineira revela o potencial nutritivo da casca da jabuticaba

    A farinha e o extrato extraídos do fruto são fontes ricas de vitaminas que podem ser empregadas na indústria alimentícia no país, noticia o Portal Uai

    Jabuticaba

    Equipe de pesquisadores da Universidade Federal de Lavras (Ufla) divulga estudo sobre os benefícios nutritivos da casca da jabuticaba, informa o Portal Uai.

    Os estudiosos chegaram à composição de uma farinha e de um extrato que serão usados como aditivos para enriquecer alimentos. Até agora, já foram realizados testes com iogurtes e apresuntados.

    Além de ser empregado na indústria alimentícia, o extrato começa a demonstrar resultados interessantes em diferentes aplicações, inclusive no combate a insetos, destaca a reportagem.

    Clique aqui para ler a reportagem completa.

    Fonte: Agência Minas
    • Comente no Site
    • Comente no Facebook

    0 comments:

    Postar um comentário

    Item Reviewed: Estudo inédito de universidade mineira revela o potencial nutritivo da casca da jabuticaba Rating: 5 Reviewed By: Mídia Mineira
    Voltar para o Início