Curso de Barbeiro Promoção autos
    sábado, 6 de abril de 2013

Tupi perde novamente e fica com poucas chances de classificação no mineiro.

A equipe do Tupi de Juiz de Fora, perdeu mais um jogo neste sábado (6) e pode ficar ainda mais distante do G4, caso o Vila Nova vença o América-TO amanhã.

Após ter sofrido uma goleada pelo Atlético Mineiro na rodada anterior, parecia que tudo iria ser diferente pois até os 31 minutos do 2º tempo a equipe juiz-forana ganhava por 2 a 0, jogando em casa, com gols de Fabrício Soares, aos 2 minutos e Vinicius, aos 36 minutos, todos no primeiro tempo.

A reação do Araxá veio dos pés de Roberto Jacaré, aos 31 minutos do segundo tempo e de Serginho que marcou aos 34 e aos 45 minutos do 2º tempo.

O Tupi-volta a campo no próximo domingo, contra o Tombense e precisa reagir nas duas rodadas restantes, sendo que o último jogo será contra o Cruzeiro e ainda torcer por uma combinação de resultados para entrar no G4.

Tupi 2 x 3 Araxá

Local: Estádio Mário Helênio